“Ата-Журт Кыргызстан” №21 Айбек Маткеримов, лидер партии “Ата-Журт Кыргызстан»: У нас одна цель – передать будущему поколению развитую страну


Политическая партия “Ата-Журт Кыргызстан” сегодня, 30-октября, провела встречу с жителями города Нарын, на которой лидер политической организации Айбек Маткеримов рассказал о планах партии и с какой целью она баллотируется в Жогорку Кенеш.
“Решение начать агитацию с Нарына принято не спроста. Конечно, для каждого из нас, как и для каждого кыргызстанца, каждый уголок и каждый квадрат метр нашей страны имеет особое значение. Я признателен вам за то, что несмотря на трудные климатические условия в высокогорном регионе, вы вносите свой вклад в развитие и целостность страны», – заявил Айбек Маткеримов.
Лидер политической организации отметил, что партия «Ата-Журт Кыргызстан» взяла курс на политическую и экономическую стабильность государства.
«В наших рядах лучшие и честные люди, в том числе, есть бывшие сотрудники государственной службы и политики, которые ранее в парламенте инициировали нужные для народа законопроекты. С нами чистые и некоррумпированные люди, не замещенные в противозаконных делах. Есть среди нас и много молодых патриотов. Например, ваш земляк Жаныбек Исаев. У нас одна цель – развивать нашу отчизну, ведь другой родины у нас нет. Мы хотим передать будущему поколению развитую страну, где будет установлена верховенство закона и равноправие, и где будут защищены права каждого гражданина», – сказал он.
В тоже время Айбек Маткеримов напомнил нарынчанам, что эти выборы в парламент – большое испытание для всех кыргызстанцев.
“Ваш выбор определить будущее страны. Если выберите правильного человека, правильную партию, то и Кыргызстан станет на правильный путь», – сказал он.

Популярные новости